Yooo….mari rame-rame kembangkan bakat Olaharaga bagi Anak-anak desa Olilit

20160308_172219 20160316_173425

Pengembangan minat dan bakat olahraga untuk usia dini mulai digiatkan oleh Pemerintah Desa Olilit.
Melalui Dana Desa dan Alokasi Dana Desa, Pemdes Olilit memprogramkan pengembangan pelatihan dalam bidang olahraga bagi anak usia dini, antara lain untuk olahraga Sepak Bola dan Bola Volly.
Bola Volly sendiri berpusat di Desa Olilit TImur karena telah memiliki dua lapangan volly yang representatif untuk mengadakan latihan bersama.
Tampak pada gambar, anak-anak sedang mengadakan latihan bersama yang dipimpin langsung oleh senior mereka, yakni Sdr. Alo Sorlury (baris belakang bagian kanan) dan sdr. Kalom Romrome (bagian depan).
Kegiatan latihan dilakukan cukup rutin, yakni pada setiap sore hari.
Potensi seperti inilah yang diharapkan ke depan dapat memberikan kontribusi positif bagi pembangunan manusia, terutama anak-anak muda desa Olilit.
Melalui kegiatan ini diharapkan ke depan mendapat dukungan dari semua pihak, terutama seluruh masyarakat desa Olilit sendiri. (by Kalom’R)